Ромашки

Ты вчера подарил мне цветы,
Как прекрасны они, как нежны!
Для меня они символ любви!
Догадались? Ромашки,- они!


Сколько в мире прекрасных цветов:
Гладиолусов, роз, васильков...
Но дороже для сердца они,-
Полевые ромашки- цветы!


Я возьму оторву лепесток,
Погадаю, ответь мне, цветок!
Милый любит меня или нет?
Подскажи, я прошу, дай ответ!


И ромашка ответила мне:
Друг скучает, грустит о тебе.
Верен только тебе он одной,
Скоро станешь его ты женой!


Как же рада и счастлива я!
Вот спасибо, ромашка моя,
Я тебе говорю, знаю толк,
Самый лучший ты в мире цветок!

Фото из инета


Рецензии