Пронзила

П*ростым, усталым чистым взглядом-
Р*аскрыл он многие секреты-
О*кинула его с холста ты:
Н*у, что хотел поведать мне ты?
З*нать хочешь, чем жила вчера я?
И*ли пришёл вернуть былое?
Л*езть в душу, зная, что не зла я?
А*х, уходи! - иль стану злою!
   коммент ВК 9 мая 2019


Рецензии