Как мы доверчивы бываем...

Как мы доверчивы бываем!
Иной раз всё выходит боком!
И потому всегда страдаем.
В душе тоскливо,одиноко!

Но,видно,то дано нам свыше,
Чтобы понять и разобраться :
Кто к нам с добром - того услышать,
Других же надо опасаться!


Рецензии