Добро и зло

Века идёт борьба Добра со Злом.
И победит кто в ней, порой не знаешь.
И в нас она идёт так день за днём,
И что одержит верх - не угадаешь :

То в нас живёт порыв добро дарить,
В другой раз - зло готов уже приветить.
Но ты сумей одно добро творить!
За зло придётся ведь потом ответить.

...Добро всегда нужней,важнее всех.
И сколько силам зла тут ни беситься,
Мы верим,что Добро одержит верх
И с этим Злу придётся согласиться!


Рецензии