Доверчивость

Мы душу многим открываем,
О чём жалеем так потом!
Ведь мы порой совсем не знаем,
Кто к нам с добром,а кто -со злом!

Теперь,в дальнейшем,буду думать,
Что говорить и где смолчать,
Сто раз стараясь всё обдумать,
Чтоб, впредь,себя не огорчать!


Рецензии