Я вчера прилетел из Индии...

Я  вчера прилетел из Индии,
Что зимою согрела меня.
Омывала своим океаном
И кормила досыта всегда.

Но проснулосьв Китае НеСчастье,
Отменив все мечтания на раз.
И летят пилигримы обратно.
Кто от куда приехал.
Назад.

Мир не будет таким как и прежде.
Изменило его  навсегда.
Ожидания наши напрасны.
Мир другой!
 А в природе - Весна!


Рецензии