семь сот

Я написал стихов семьсот,
от бестолковых став толковым...
Я мёдом наполнял семь сот,
на форум чтоб слетелись пчёлы...

Виват, жужжащие пажи!..
Ужели с мёдом вам уютней?!.
Всех пчёл я знаю типажи.
Вот только не терплю я трутней!..

Я сам себя не узнавал,
когда, привычно цепко-хваткий,
входил в жужжащий карнавал,
целуя ручку пчёлке-матке!..

Она под музыку плыла
со мною. В мне, единоверце,
так жалила её игла
ещё сильней вонзаясь в сердце!..


Рецензии