Без меня

Ну что ? Ты счастлива теперь ?
Ты говорила тебе станет легче ...
Закончилась в твоей душе метель ?
А почему in vino топишь каждый вечер ?

Ну ты смотри , будь осторожной,
По три свидания за день,
Не признак красоты достойной,
А знак доступности телесной.


Рецензии