Тем, кто со мной в пути
Есть для тебя особая страница.
Благодарю, что в жизнь мою вошли
Все наши дни совместные -
Земного бытия частица.
Благодарю, что мы с тобой в пути,
Своим теплом друг -друга согревая,
В час трудный, веру помогали обрести,
Всю хрупкость бытия
Смиренно принимая.
Спасибо за подаренное счастье,
За искорку душевной теплоты,
За чуткость и сердечное участие -
Благодарю! Желаю доброты!
"Кто твёрдо стоит за праведность,
тот стоит на пути к жизни, а
кто гонится за злом, идёт к смерти."
Притчи 11: 19
Свидетельство о публикации №120031910195