Надежда - к тебе дорога

Я помню, как это больно –
По каплям терять надежду…
Но всю возвратить слабо мне
И ныне и было прежде.
А боль – это просто память,
Где злее слова монолога.
Но мыслям меня не  ранить -
В душе оправданий много.
Кого-то излечит разум,
Кому-то не нужно много...
Желанного не отдам я!
В надеждах – к тебе дорога.
               
                07.02.2020  22:54


Рецензии