Пропорции ворона
Ах, летите, летите, птицы агрессоры! Не бойтесь одного на один оставить. Я силён! На замёрзшей земле клубится лик зверья с убегающей стаей. Заклюют. Как одеяло - вьюн. Мне проснуться надо. Окропило в бреду меня: ворон ласточку в саду заклевал, любя. Посмотрите, вот он я, и не я.
А ведь руки, что крылья !! взлетай, мальчик, привлекай удачу и дальше: смазанное предстанет предельно ясным. И расставит свои задачи.
Свидетельство о публикации №120031910134