Фаш бандЭро палАчье!!! 3 частЪ
Всё, что задокументИровано и зафиксИровано Историей !!!
ДЕТЯМ читать НЕ рекомендУется !!!
ПосвящАю всем укро-хУнто-лЮбцє-поЄтам
и укро-майданУто-клячкоТУПо-поєтЄ$$каКАкам*
-3- часть 1939 – 1954 годА
Зверства бандеровцев (впечатлительным не читать !!!!!)
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ведь в том же уезде бандеровцы
замордовали двоих украинских детей ..
И только потому побудило на убийство это фаш-зверЕй,
что они воспитывались в польской семье ...
В семье Дягун бандеровец зарубил троих детей…
Самому маленькому, 4-лЕтнему Владику,
отрубил руки и ноги ….
Этот фаш-зверь-Орест-гАДина !!!!!
В семье Макух убийцы застали двоих детей –
трёхлетнего Ивасика и ... грудничка…..
Что с ними сделали фаш-бандЄровці…..,- не нАДо Вам знать…..!!!!!
\\ «» Цє їх гОрда історія… «» //
"...’уповцы в день годовщины УПА решили «подАрок»
необычный преподнести своему «генералу»
5 голов, отрезанных у поляков…
Тот был «приятно» удивлён подарком ЯДрённым,
так и находчивостью своих подчинённых.
Подобное «рвение» смущало даже видавших виды немцев.
Генеральный комиссар Волыни и Подолья,-
Обергруппенфюрер Шене ,-
просил «митрополита» Поликарпа СикОрского
унять свою «паству» 28 мая 1943 гОда:
«-Национальные бандиты проявляют свою деятельность
на безоружных поляков в нападЕниях..!!
По нашим подсчётам, на сегодня замордовано 15 тысяч поляков!
Колонии Янова Долина не существует…
..Вам как это..??!!»
В «хронике «СС» стрелковой дивизии «ГаличинА»,
которую вела ее Войсковая упрАва,
имеется следующая зАпись:
«20.03.44 г.: есть на Волыни, который, вероятно, уже в ГаличинЕ,
украинский повстанец, который хвалится,
что своей мотузкой удавил 300 душ поляков.
Его считают герОем…»
И это фаш-звЕрье
в діаЛОХах поддЕрживают
фаш-хУнто-укро-майданУто-клячкоТУПо-поєтЄ$$кі..!!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ОтОслано еврее-укро-хУнто-Арону Гольцер (Киев)
и укро-хУнто-поєтЄZZкеКЕ Елене ШэдэвриАДе (Хунтаїна)
с её хУнто—КОЛлЄгамі:
Оксана Федишин и Елена Палашек-Сторожук.
П\с – 2:
Фаш бандЭро палАчье!!! 1 частЪ - поэмы, 16.03.2020 19:01
http://www.stihi.ru/2020/03/16/7631
Фаш бандЭро палАчье!!! 2 частЪ - поэмы, 16.03.2020 20:33
http://www.stihi.ru/2020/03/16/8455
Фаш бандЭро палАчье!!! 3 частЪ - поэмы, 19.03.2020 23:16
http://www.stihi.ru/2020/03/19/10117
Фаш бандЭро палАчье!!! 4 частЪ - поэмы, 22.03.2020 21:18
http://www.stihi.ru/2020/03/22/9538
Свидетельство о публикации №120031910117
Которая подлежит
Удалению.
Христос воскрес!!!!!!
Добрый Ян 20.03.2020 00:07 Заявить о нарушении