***

Мы все... Все спешим так жить,
Бежим куда-то, кого-то избегаем,
В кровати мы не с теми спим,
И о любви другой мечтаем...
И мысли, типо,сегодня лучше, чем вчера,
А завтра будет лучше, чем сегодня,
Проходят в суете года,
И день на день полна породий.
Себя мы тешим и приметами храним,
Зачем? Это спасает нас?
Что суждено, того не отвратим,
На всё есть воля Божья, Божий глаз.
И люди за периметром-не судьи,
Не стоит их мнения принимать,
От злостных слов худо нам не будет,
Под рамки общие себя не надо прибивать,
Мы люди, мы свободой рождены,
Так будем жить,кто как умеет,
Зачем нам "рамки" и "что должны"?
Каждый имеет, что имеет.
Ведь жизнь подарена тебе,
Зачем жить с теми, кто не любит?
Всю жизнь прожить с собой в борьбе,
Что это суждено и будет?
Очнитесь люди и снимите маски,
Раскиньте наконец-то крылья,
Пустите в жизнь цветные краски,
Ваша улыбка-ваша сила!
Не бойся показаться глупыпым,
Тем людям, кто за забором,
Глупее будешь, если впутал
Себя под рамки их набора!


Рецензии