Как жизнь прекрасна...

Как жизнь прекрасна если в ней любовь живёт!
Тогда и море всех несчастий по колено!
Душа парит, ликует. Сердце вновь поёт.
Весь мир обнять, любить ты хочешь непременно.


А если вдруг, представь, твоя любовь ушла,
То жизнь становится тогда ужасной мукой,
Она  вдруг станет , словно камень, тяжела
И вновь наполнится тогда такою скукой.


Так береги её, смотри, не потеряй!
Ведь без неё самой и жизни нет в помине.
Она - начало всех начал! Ты так и знай!
Как тот спасительный глоток воды в пустыне!


Рецензии