Стагнация

Мы сойдём с тобой с ума в этом мире застряли в  квартире, однообразная ойкумена из мыслей и набора системы. я любовью стреляю в тебя как в тире, оставляя на душе задиры, я мазила, но попал бы если ты притормозила, летишь как ветер, мы на другой планете.тут диктатура сумерек детка, розовые слоники и жизнь клетка, воздух царапаешь ручками хилыми и голосками чирикаешь до боли милыми я себя не найду и тебя нет и нас ..,короче я сваливаю, атас! Проткнул время иголкой зазубренной и валяюсь где-то с башкой отрубленной, сделал из себя куклу вуду и скоро себя и тебя забуду. Гудбай кричу тебе детка лечу в пещеру выстрелив метко...клаустрафобию уничтожу и жизнь на двоих помножу я не могу без тебя и ты без меня не сможешь, хоть и меня уничтожишь, я даю тебе ещё шанс, судеб закрутим альянс, развороши в голове декоданс .Умоляю перепрошей систему, сделай паузу в теореме,.Ты выбрала не ту параллель, прошу поверь .Я чип вживлённый тебе под кожу! Реинкарнация тебе не поможет я прилип галюцинацией и твой мир уничтожил....


Рецензии