Пьяный джаз
Смотри, как лупит на сцене парень клавиатуру,
А в зале нынче клиент совсем не считает риски:
Здесь пьют без счета, легко швыряя на стол купюры.
Качаясь в свинге, они рыдают от сладкой боли,
И по волнам из табачной мглы - дымовой завесы,
Плывут девицы, плывут бродяги, плывут ковбои,
В коктейле джаза: святые, грешники и повесы...
Ударник дремлет, но ритм уверенно держит в дрёме,
Чувак на клавишах - словно парит над миром,
И тонут все в этой пьяной, тугой истоме,
И только виски, табак и джаз управляют пиром!
Свидетельство о публикации №120031910059