Frames
кислорода, азота, озона (?) и примесей.
Восторгаются к облаку. Облакам. И куда-то. Мы
не узнаем доподлинно. Ни к чему правды всей
узнавать недоумершим.
На вершине горы совещаются статуи -
Аполлона, Гермеса, Венеры и Зевеса.
О нектаре, амврозии, электричестве - да, оui!
Ведь грозу обеспечивать следует качеством
и количеством хереса,
растворенного в воздухе,
в синеве пустоты,
где так радостно атомы
восторгаются
маем.
Ох, узнаем мы результаты гомеровских
(гомерических) хохотов
этих статуй!..
Ужасно же, что всей правды нельзя
узнавать недоумершим.
Свидетельство о публикации №120031910049