Я так ЧАЮ выпить ЧАЮ
Выпить ЧАЮ,
КалаЧА Я
Не хочу!
Всех соседей
привеЧАЮ,
никому не
докуЧАЮ,
на вопросы
отвеЧАЮ,
с удовольствием
шучу.
Ну а если
ЗаскуЧАЮ,
Громко музыку
ВклюЧАЮ
Иль, долив
В стаканчик ЧАЮ,
Помолчу…
Свидетельство о публикации №120031910034