Ты хочешь сверкать как звезда?

Ты хочешь сверкать как звезда?
Да!
Давай я раскрашу тебя
и добавлю немного тумана,
Без обмана.
Будешь ночью плескаться в небе,
Я уже вижу тебя в неге...
Ты хочешь подняться выше?
спрашиваешь?
я тебя почти не слышу..
Ты звезду серебром докрашиваешь?
решай сам чем разбавить свой свет.
Нет,
не цвет,свет любви,откровений,бед...
А теперь нарасти лучи.
Лучи звезды-это ее улыбки,
льющиеся серебром на пол земли...
Так ли?
А ты пролей хоть одну улыбку,
тебе станет намного теплей...
Эй?
Возьми свою улыбку в ладони
и опусти ее тихонько на крышу,
теперь я слышу!
Выйду и как волшебное раздолье
твоих лучей на земле увижу!
Ты можешь,
раздать свои лучи тем,кому холодней
или их размножить...
Жить,
Для того,чтобы лучи проросли улыбками
в руках многих,
Тревоги нет-это удел убогих!
А быть звездой и светить-это сила,
честь и совесть!
Есть,
рассыпай ее по земле,чтобы она досталась
всем,кто ее осилить сможет...
Может,
она всем когда-нибудь поможет!
И что же?
ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ И ОН ВОЗМОЖЕН !


Рецензии
Интересный слог. Понравилось.

Сергей Фруччи   02.06.2021 13:59     Заявить о нарушении