стоп белорус

А утки возвращаются домой:
Весна, тепло, косяк их в тёмном небе..
Вожак кричит, летят, все хорошо,
Озера Беларуси манят негой.
.
Украсят дружным шумом водоём,
Совьют гнездо, появятся их семьи.
И скоро, желторотых их птенцов -
Накормим хлебом, радуясь семействам.
.
Не утки мы и нам не улететь,
Все заперто-закрыто и тревожно ...
Ты там - я здесь , мы можем вместе спеть,
А рядом  быть сегодня - невозможно!


Рецензии