Не говори о счастье мне
Уже давно я пуст тобой.
Не топится печаль в вине.
И что назвать теперь виной?..
Когда-то, в давнем декабре,
Мы заказали счастье оба
И заигрались. В той игре
Мы обещали "быть до гроба
В болезни, здравии и прочем",
Не рассчитав любви меж нами.
Да. Я любил тебя. И очень.
Скажи мне честно, без обмана:
А ты меня любила малость?!
Был тот декабрь. И свечи тлели.
И под куранты сказка ткалась...
Где ты теперь в моем апреле?...
Свидетельство о публикации №120031800987