Однажды

Время пройдет, ты не уйдешь,
Просто однажды когда-то поймешь...
Что нет любви без правды,
Нет нежности без защиты,
Где «вместе», там двое слиты,
И «через силу» - уже не надо...
Однажды поймешь ты, что все проходит,
Дома сгорают, и время лишь тает,
Лишь то невесомое, то, что в сердце,
Что самое хрупкое - самое сильное,
Ты сыпешь солью и сыпешь перцем,
Но там, где есть свет - нет места боли.
И если бы знал, к чему ты стремишься,
На деле не стоит и капли света,
Который потерян в погоне за чем-то,
Которого больше с тобой уже нету.


Рецензии