Рубаи Жажда чувств?..

         "Жажда чувств?.."

Уст рубиновых и любимых я не трогал давно!
Жизнь готов я отдать - за дыханье её, одно...
Жажда чувств... наделила мне душу неистово,
Той отвагой.., где желанье - Вселенной равно!


Рецензии