Мои привычные печали...

Мои привычные печали
Тебя отнюдь не впечатляли
И вряд ли, что-то означали,
Лишь доставаясь только мне.
Но в унисон душе звучали,
Как будто волны о причале
Слегка шумели в голове,
Не поддаваясь тишине.

2.03.2020


Рецензии