Гуляло лето на лугу

Гуляло лето на лугу,
В венки ромашки собирая,
И напевало про любовь
В цветах, как радуга сияя.

Кружило в ярких лепестках,
В пьянящем аромате мяты.
Пестрело ярко, как цветок,
Порхало в ветре на закате.

Гуляло лето на лугу,
Дарило радость и отраду,
А можно я с тобой пойду,
Мне больше ничего не надо...


Рецензии
Очень романтично! Молодец!

Любовь Бальдясова   28.06.2021 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   28.06.2021 19:43   Заявить о нарушении