Вот такие дела

 Нужно помогать президенту наводить порядок в стране. Каждый гражданин на своём месте должен отстаивать законными средствами свои интересы и законные права, опираясь на закон и Конституцию, в меру своих сил и способностей, хотя бы в мелочах, а для решения сложных вопросов объединяться с единомышленниками. Мы в нашем посёлке объединились в Народный контроль для контроля за деятельностью администрации. На первом заседании совета депутатов вручили требование создать комиссии для решения застаревших нерешённых вопросов. После этого администрация стала приглашать нас для обсуждения проблем. Подобная нашей, организация из соседнего района, узнав о наших успехах, предложила нам сотрудничать.Таким образом можно наладить контроль снизу до верху. К слову сказать, в нашей организации объединились люди разных взглядов: и сторонники Путина, и оппозиционеры- нас сплотила единая цель- навести прядок в стране.
  ноябрь 2020


Рецензии