Мы - временные спутники с тобой...

Мы - временные спутники с тобой
На этой точке хрупкого пространства.
Здесь все условно: время, мир, покой...,
Моя привязанность И даже... постоянство.
Я так хочу наполнить этот миг
Любовью, верой и глубоким смыслом,
Чтоб в сердце отклик у тебя возник,
И Божий свет твои очистил мысли!

3.03.2020


Рецензии