Время меняется как прежде
И образы совсем не те.
Не покидает вновь надежда,
Что может произойти везде.
То неожиданное возрождение,
Той же природы и души.
Ну и наступит обновление,
В сии неизведанные дни.
И каждая видно частица,
Что новое приобретёт.
Ну а покой лишь только снится,
Его пока никто не ждёт.
Ведь ничего не происходит,
Без воли Всевышнего наверняка.
А каждый день видно пророчит,
Лишь преображение себя.
Ну а тем более обретает,
И образ видимо иной.
Быть и наверное расцветает,
Оказывается совсем не такой.
Его торопят и мгновения,
И те же самые времена.
И безо всякого сомнения,
Видения издалека.
Каждый из них лишь представляет,
Свои изваяния всегда.
Так и пожалуй чередуют,
Свою частицу унося.
И каждый раз сие бывает,
Пока пребывает и земля.
Каждый сезон сопровождает,
Иные очертания наверняка.
Также и небо пребывает,
Тем более солнце и луна.
Каждый период обретает,
Оттенки новые всегда.
А обновление витает,
Не исчезает никогда,
И мир сей бренный украшает,
Как и в те прежние века.
Действительно такое чудо,
Нельзя однако воссоздать.
Да неужели ещё где-то,
Такая бывает благодать.
В земном пожалуй притяжении,
Загадка видимо своя.
Есть рай в сем видно измерении,
Которого объять нельзя.
Но как обычно в ожидании,
Неких удивительных перемен.
Ведь происходит возрождение,
Мир красотою наделён.
И пусть такое состояние,
Присутствует всюду, всегда.
Как и Всевышнего благословение,
Во все пожалуй времена.
Свидетельство о публикации №120031809731