Как тяжело с собою совладать...

Как тяжело с собою совладать,
Когда внутри тебя штормит обида.
Ее не так-то просто отпускать,
И дальше жить, не подавая вида.

Волна эмоций крышу сносит вмиг:
И вот стоишь, окутанная гневом,
Зачем вначале подавила крик
Своей души, просящейся на небо?

Хотя... зачем так смело заявлять,
Ты вспомни главный принцип мирозданья:
Отдельно каждый будет отвечать,
Перед Всевышним затаив дыханье!

Все станет снова на свои места:
И действия твои, и даже мысли!
Обиду раствори в своих слезах,
Чтоб дальше жить легко и независимо.

18.03.2020


Рецензии