Зарисовка

В небе ликование,
Кажется, кутёж,
Тучи полупьяные,
Танец страсти-дождь,

Ветер в удивлении,
И, ругнувшись вслух,
Он без сожаления,
Разогнал старух,

В небесах идиллия,
Дымкою вуаль,
Бабушек флотилию
Поглотила даль


Рецензии