Любить тебя и видеть не морщины

Любить тебя и видеть не морщины, не седину и увяданье кожи...
Лишь только тот, кто видел твою юность... Лишь только тот и может.
...Тот в голосе твоём услышит твою нежность,
В глазах твоих прочтёт души твоей посыл.
Кто, внешне сохраняя безмятежность,
И через годы чувства не забыл.


Рецензии