Рецепт!

Полон ресторан людей,
Тьма заказов, ешь и пей!
«Из рябчиков котлеты есть!»
Как не попробовать, не съесть?

Кто из рябчиков съедали,
Те шеф – повара позвали:
- Ты скажи нам, милый друг
Тысячи котлет не вдруг?!

Столько рябчиков, где взяли,
Раз из рябчиков сказали?
Ты, дружок, рецепт нам дай.
Или закатим скандал, ты знай?!

И шеф повар дал рецепт,
Сложен фарш, иного нет!
Один рябчик – один конь,
Вот такой наш фарш – огонь!


Рецензии