Я ухожу в себя, в свою печаль...

Я ухожу в себя в свою печаль
Но не хочу сжигать мосты надежды,
Что все плохое унесется вдаль,
А дальше - вероятно, все, как прежде.

Меня гнетет и вызывает боль
Невыполнимость робкого желанья.
Устала жить безрадостно с тобой
В обмане и на грани ожиданья.

13.03.2020


Рецензии