Я сделала себя сама...

Я "сделала" себя сама,
Мир собран по кускам вокруг!
А думала: "Сойду с ума",
Когда валилось все из рук!
Я думала, что никогда
Я не смогу легко дышать...
Когда, сгорая от стыда,
Себя устала подавлять.
Сейчас окно открылось в жизнь
Все обрело логичный смысл
В мирах обоих мне спастись:
Мотив преобразован в мысль!

13.02.2020


Рецензии