Эманации сепарации у моей подруги

Эманации сепарации
Вылились в ассоциации
И с потоками информации
Закрутились, создав ситуацию,
Где опять засиделась в прострации,
Презирая заслуженно социум,
Запредельно далекий от рацио
И в плену бесконтрольных эмоций.

8.02.2020


Рецензии