Гамбургский счёт
выживших чудом бойцов» -
горько сказал мне отец. В этом стоне я
правды увидел лицо.
Что мне страшилки коронного вируса,
коли в болезной стране,
правдой окопной обугленный, вырос я,
чтобы погибнуть в огне!
Свидетельство о публикации №120031809611
Лев Баскин 18.03.2020 22:16 Заявить о нарушении