Незнакомке

НЕЗНАКОМКЕ
Из фраз создам я твой портрет,
Из грёз, из линей непрерывных,
Портрет, в нём счастья есть секрет
И много мыслей позитивных

В портрете том живёт любовь,
И нежность там приют находит,
Я твой портрет создам из слов
Всё очень точно происходит

Я твой портрет создам любя,
Лежат вон кисти у мольберта.
Вот только нет не где тебя
И мы не встретимся,наверно


Рецензии