Молодые мамы

Молодые мамы-
Барышни из сказки.
Гордо выступают,
Дороги коляски.
Долго продолжается
Крутое дефиле .
А младенцы  катятся
Сами по себе.
Очень озабочены
Мамы молодые.
Мыслят непорочно-
Мы  круче, чем другие.
А младенцы смотрят
Детскими глазами.
И с судьбой не спорят-
Будьте мамы с нами.


Рецензии