Мама

Мать ночами о сыночке бредит,
День за днём так ждёт его домой.
Всё надеется, а вдруг приедет?
С внуками и со своей женой.

Но ему, как прежде, не до мамы,
У него работа ,как всегда.
Посылает только телеграммы:
Я б приехал мама. А когда?

У меня работы очень много.
Ты меня прости, сумей понять!
Вот управлюсь и, тогда - в дорогу!
Навещу тебя я, правда, мать!

...Ты пойми! Ведь разве мамы вечны?
Нет, дружок, порой не долог срок!
Вот и отнесись к ней чуть сердечней.
Поезжай хотя бы,на денёк!


Рецензии