Я подожду вечера
Пальцы сожжёшь запросто.
Я подожду вечера,
Вечер не так яростен.
Съест горизонт печиво,
Сам упадёт в заросли,
Я пройду незамеченной,
Город ослеп к старости.
Город забыл с возрастом
Тропы мои тайные,
Город устал попросту
Годы терпеть шквальные.
Но под старыми вязами
Есть окно негасимое,
Я под ним безнаказанно
Душу грею озимую.
Душу грею заблудшую,
Грею руки озябшие.
Это оно - лучшее,
Солнце моё настоящее.
Свидетельство о публикации №120031809435
Мастер...)
Рей Журавлёв 57 19.03.2020 21:57 Заявить о нарушении