Помидоры
Дождь вчера его помыл;
Целый день на солнце пел
И от радости желтел;
На закате лёг — устал,
А проснулся — красным стал.
Этот вкусный помидор —
Огородный светофор!
Помидор ещё, ребята,
Называется томатом.
Помидоры рвём с куста.
Сок томатный — вкуснота!
Свидетельство о публикации №120031809431