Узелок алых уст

Узелок алых уст позабудешь едва ли...
Он оставлен был как-то на щеке у меня.
Не любили меня и совсем Вы не знали,
Поцелуй подарили, так потешив себя.

А ведь я разомлел от того поцелуя,
Я влюбился в Вас сразу, что совсем мне чудно
И теперь вот живу, и о Вас я тоскую,
Вы уехали вскоре очень так далеко!

И теперь между нами легли километры
Городов и посёлков необъятной страны.
И меня обдувают лишь тёплые ветры,
Лёгкий хруст под ногами ощущаете Вы.

Где находитесь Вы лишь снега и морозы.
Край свой любите очень, Вас могу я понять!
У меня здесь, на юге, и зимой цветут розы,
Вам хочу подарить их, Вас хочу я обнять!
   

 
   

 


Рецензии