Дельный совет!

Жена держит совет с мужем:
- Подойди, ты очень мне нужен!
Прошу тебя дай мне совет,
Но такой бы, что лучше и нет!

- Спрашивай, я весь вниманье,
Совет дам, коль есть желание!
Хочешь совет мой получить,
О чём же я должен с тобой говорить?

- Нынче улица опасна,
Грабят всех всегда, всечасно!
И насилие есть то ж,
Всегда с насильником есть нож!

Я иду, несу зарплату,
А вдруг насильник нападёт?!
Куда её должна я прятать
И где насильник не найдёт?

Мне носки снимать не надо?
Он ведь станет раздевать!
Коль в бюстгальтер буду прятать,
Сможет там он их достать!

- Носки, свои, снимать не надо,
Будет он срывать трусы!
И бюстгальтер не награда,
Скорей снимет он часы!

- Какой ты умница, мой милый!
Совет дельный мигом дал,
Я не зря тебя спросила,
Носки так сохранят мой нал!

Я насильнику скажу
Что от страсти я дрожу!
Что к нему шла на свидание,
Отвлеку его внимание!


Рецензии