Приятно узнавать Тебя, Господь

Приятно узнавать Тебя, Господь:
Характер Твой и голос…среди тысяч голосов
И что-то новое открыть в Тебе, мой Бог,
Осознавать всю сладость, сказанных Тобою слов.

Как будто в первый раз знакомиться с Тобой
И каждый день во всём Тебя искать,
Ценить всё то, что создано Твоей рукой,
Присутствие Твоё повсюду ощущать!

Как чудно в Боге находить покой!
В Тебе сокрыться, как бы не штормило
И в тишине поговорить с Тобой, Господь,
О том, что сердце ранило и оскорбило.
 
Как важно слышать мне Твои, Иисус, шаги
И знать, что Ты идешь со мною
И, если я поранилась в пути,
Ты раны исцелишь Своей рукою!

И лишь в Тебе, Господь, смогу найти себя,
Избавиться от тяжести и груза,
Покой и мир найду у ног Христа,
У Его ног слетают с сердца узы!

Приятно узнавать Тебя, Господь,
И среди тысяч голосов услышать Твой
У ног Твоих, мой Бог, оставить всё
И каждый шаг свершать лишь только за Тобой!


Рецензии
Иди за Господом вперёд,
Без остановок, без задержек,
Тебя Он к небу доведёт,
Лишь слушай голос Бога нежный.

Татьяна Гопина 2   18.04.2020 07:34     Заявить о нарушении
Аминь!Прекрасные строки!

Анна Осматеско   05.05.2020 18:03   Заявить о нарушении