Потеря

Сейчас не с тобой. Мне мерещится,
как будто на пару месяцев
твой отъезд.
Но напутали с датой.
Тяжело.
Не вернёшься обратно.

Ты снишься живой и мне кажется
как будто связь продолжается.
Её удержать
чрез закрытые веки
тяжело.
Вновь потеря навеки.

Слова о смерти нескладные,
как будто бы снимки с кладбища.
Их читать
с открытыми ранами
тяжело.
Поздно ли? Рано ли?


Рецензии