Короновирус в нью-йорке
С улиц людей смело метлой.
И нет почти машин и где те пробки,
Вирус пришёл-и мир совсем иной.
А людям много ведь не надо,
Чтоб их до основанья напугать,
Совет хорош-чтоб не стояли рядом,
Но,каждый за себя,-пора бы это знать.
Всё,что едят,хватают и скупают,-
Одно желанье-дома всё иметь.
Хоть каждый день предупреждают:
Хватит всего ,но надо потерпеть.
В общем,такие вот у нас дела.
И так непросто,плюс ещё холера,
Почти война и общая беда-
Вот и боюсь-хлебнём и в полной мере.
Свидетельство о публикации №120031809357