Пшеница для нечерноземья умеренных широт и для зас

   Пшеница для нечерноземья умеренных широт и для  засушливых регионов

Пшеница для нечерноземья умеренных широт типо Лен область
-  слофкаэбнавэтриомкэмэтсавдиптэната

Крупная пшеница – твёрдых сортов
заговаривать семечку тыквы

Пшеница для каменистых засоленных пустыней типо Сирия и Израиль
жару переносит легко – но надо поливать!
-  снаввэсолнаэрфабнавэтриомкэмэтсавдиптэната  -

Заговаривать семечку тыквы

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии