ломаются дороги

ломаются дороги
сужаются ботинки
теряются пороги
сверкают в небе льдинки

наощупь хохотали
игрались без затей
а после жару дали
и выпили шалфей

телесные привычки
кусачие снежинки
отстроились отмычки
прутуются пружинки

свободно и уютно
ряды домов и плиты
коротко и распутно
шагают троглодиты

ломаются дороги
кристальные салюты
заплесневели ноги
завыли алеуты

и вязы на песке
как куклы на доске


Рецензии