БОГ, обманувший граждан - БОГ

Кто был тот БОГ, что обманул тебя,
Когда ты в ложной демократии купался,
Но был слепым, всегда им оставался,
Когда тот БОГ не пожалел тебя.

Кто был тот БОГ, что не любил тебя,
Когда ты истину познал в пределе,
Его амбиции еще не не прогремели,
Когда тот БОГ не уважал тебя.

Кто был тот БОГ, что презирал тебя,
Когда ты в незаконном плебисците проиграл,
Но он обманутым тебя не признавал,
БОГ, обманувший граждан для тебя.

18.03.2020 г.  Санкт-Петербург


Рецензии
Всё правильно Алекс. Согласен с Вами на все 100%. Но, почему так получается???,,,

Меня Вы не судите строго,
НО мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но Миром правит...........Сатана!!!!

Геннадий Старков 2   31.05.2021 19:44     Заявить о нарушении