Игра. На машине едем

На машине едем, едем,
Мы торопимся в детсад,
Мы везём подарки детям,
Дети сладостей хотят.
      
Светке — конфетки,
Алиске — ириски,
Емельке — карамельки,
Женьке — печеньки,
Валеньке — вафельки,
Игнату — мармеладу,
Глафирке — зефирки,
Кондрату — шоколаду,
Ну а маленький Федот
Получил огромный торт!

На машине едем, едем,
Мы торопимся в детсад,
Мы везём подарки детям,
Они молочного хотят.

Для Светланы — сметаны,
Для Наташи — простокваши,
Для Глафиры — кефира,
Для Милочки — сливочки,
Для Яшеньки — ряженки,
Для Юрочка — творожочка,
Для малютки Игорька —
Две бутылки молока.

На машине едем, едем,
Мы торопимся в детсад,
Мы везём подарки детям,
Фруктов деточки хотят.

Для Алины — апельсины,
Для Марины — мандарины,
Для Яночки — яблочки,
Для Марфуши — груши,

Для Павла — айва,
Для Розы — абрикосы,
Двум Иванам — два банана,
Для Зины — дыни,
Для Ливы — сливы,
Для Стаса — ананасы,
Оленьке — лимона доленьки,
А Артёму-карапузу
Дали сладкого арбуза.

На машине едем, едем,
Мы торопимся в детсад,
Мы везём подарки детям,
Овощей они хотят.

Федьке — редьки,
Глебке — репки,
Лариске — редиски,
Вовке — морковки,
Коле — фасоли,
Антошке — картошки,
Шурчику — огурчики,
Фёкле — свёклы,
Федорке — помидорки,
Валерчику — перчику,
Соне — патиссоны,
Алёнушке — подсолнушки,
Лёхе — гороха,
Для Жанны — баклажаны,
А Петрушеньке — петрушечки.

На машине едем, едем,
Мы торопимся в детсад,
Мы везём подарки детям,
Дети ягодок хотят.
 
Для Олеженьки — черешенки,
Для Иришеньки — вишенки,
Для Серёжки — морошки,
Для Галины — калины,
Для Марины — малины,
Для Вики — земляники,
Для Ники — клубники,
Для Арины — рябины.
Для Любочки — клюквочки,
Для Володеньки — смородинки,
Для Кондрата — винограда,
Для Дёмушки — черёмушки,
Кате с Леночкой — сестричкам —
И бруснички, и чернички.


Рецензии